Я желаю тебе всей душой

Сергей Воронов 2
Я желаю тебе всей душой               
Словно солнышку яркого света,               
Чтобы быть лучезарным рассветом,               
А в ночи путеводной звездой.               
               
Чтоб сердечко твоё грубых фраз               
Никогда, никогда не узнало.               
И обида, потом, не стекала               
По щекам ручейками из глаз.
               
Я желаю тебе всей душой               
Год от года быть только прекрасней.               
Ты во тьме светишь лучиком ясным,               
Так позволь любоваться тобой.               
               
Ты, пожалуйста, дольше живи,               
Пусть обходят твой дом все невзгоды.               
И взаимности долгие годы
Твоей вечной и чистой любви.               
               
Я желаю тебе всей душой               
Дать болезням отпор богатырский.               
Пусть боятся приблизиться близко
И проходят всегда стороной.               
               
Пусть и зависть людская не будет,               
Как удавка сжиматься на шее.               
Пусть никто оболгать не посмеет,               
Пусть вокруг только добрые люди.               
               
Я желаю тебе всей душой               
Только светлых и ровных дорог,
Где не станет надежды цветок               
От предательства ржавой трухой.               
               
Оставайся всё время собой,               
Чтоб успешно решались задачи.
И победы во всём и удачи
Я желаю тебе всей душой!