Берегите любовь

Мастер Слов
Нет в сердце больше любви
Голова не забита тобой
Мы не сделали то, что могли
И не стала моей ты судьбой.
И давай не будем винить
Мы друг друга, что вышло всё так
Ничего уже не изменить
От любви до разлуки лишь шаг.
Пройдет время и мы всё забудем
То, что было тогда между нами
Но я знаю, всегда помнить будем
Ту любовь, что прошла как цунами.
И угасли все чувства в груди
Ты ушла, ничего не вернуть
Оставляем любовь позади
Отпускаю, счастливою будь!

Берегите люди те чувства
Что для сердца милее всего
Нет любви сложнее искусства
Нет дороже, прекрасней него!