Она - никто... нигде...

Василий Ластовецкий
Никто... нигде... ни в радости... ни в горе...
Ни имени... ни отчества... ни снов...
Лишь тусклый текст в холодном мониторе...
Но я на край земли идти готов.

Она - образчик скрытности и страхов...
слежу за информацией, как вор...
Но с радостью судьбу свою на плаху
кладу под одиночества топор.

Никак... ни с кем... ни помыслом... ни духом...
Над миром серым чёрная тоска.
Лишь белый снег ложится мягким пухом
на Рождество срывая отпуска...