Поля России

Сергей Ряничев
Я люблю поля России,
В снежном мареве зимы,
И под ливнями косыми,
В зной все запахи земли.
Поле русское прекрасно
И свободное, как степь,
И над ним мне ежечасно,
Так и хочется взлететь!