Исповедуй и отреки

Дьяконов Вадим Вятич
Закатилась заря востока.
Ночь - безлюдная благодать.
Без времен, расстояний, сроков
Отнесись ко мне Божья Мать.

Не глумлюсь я над думой сирых.
Не черню золотым зрачки.
А коль срок, упокой мя с миром.
Исповедуй и отреки.