Собачка Тяпа

Ольга Мартин
Подарили Андрюшке
Живую игрушку-
Щенка по имени  “ Тяпа.”
Щенок – такая растяпа!

Команды не исполняет,
А только хвостом виляет
И лижет Андрюшку в нос –
Какой невоспитаный пёс !

Команды  “Ко мне”, “Стоять”
Не хочет никак исполнять...
Андрюшка его ругает,
А  Тяпка лениво зевает.

Не мучай щенка, Андрюшка,
Ведь он же живой, не игрушка!