Обручальное кольцо

Цыржима
Вы, наверное, давно женаты
И может быть уже отец,
Но я право же не виновата,
Что вы не носите колец.
Так и быть, признаюсь вам по правде
Кольцо беспомощно мало,
Чтоб над пропастью любви однажды
Нас удержать оно могло.
И пускай теперь под звон бокалов
На вечере среди друзей
Наши чувства хлынут под накалом,
Мир превратив весь в колизей.
30.10.09.