Жу - жу - жу...

Ольга Мартин
“Жу-жу-жу,жу-жу-жу...
Я в ладошечках лежу”
Чёрный маленький жучок
Завалился на бочок.
И лежит печалится-
Лежать ему не нравится.
Пожалел жука Лукьян:
“Убегай скорей в бурьян.
Я обидеть не хотел,
Просто на тебя смотрел...”