Тень Клубникина Ивана 9

Философский Саксаул
36. АЛКАШ СО СТАЖЕМ

Бормотуху с детства пью –
печень радую свою!

37. ИЗ ЖИЗНИ ГЕРОНТОФИЛОВ

Не надо лапой тётю мацать –
тебе ведь 100, а ей 120!

38. ВОСПОМИНАНИЯ
О СТРАНЕ СОВЕТОВ

Сейчас не хочется и даром
того, что раньше я любил,
когда чернильным «солнцедаром»
я разбавлял гнилой «рубин»…

39. ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Чтоб праздник отличать от буден,
давайте в праздник пить не будем!

40. АЛКАШ СО СТАЖЕМ-2

Перед тем, как сдуру коньяком напьюсь,
я перед печенью с натугой извинюсь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Антон Ангел «Старость
                Купидона»