Полный пролёт

Владимир Волощук
На  "Одноклассниках"  группа  "СТИХИ" .

     "Шлюхи" 
  Роман Тимченко

Осточертелая шлюха
Виснет, марая ресницами.
Как размашистой оплеухой
Бьют похотливыми лицами.

Чернят белоснежную душу
Помадой и грязными взглядами...
Но я это все не разрушу -
Мне нравится быть рядом с гадами....

19.02.2009 20:20
-----------------------------------------
Пародия - "Полный  пролёт"

Меня забрали в каталажку ,
Сидели там девчонки - шлюхи .
На радостях пристал к милашке,
Но  получал  лишь  оплеухи .

Эх , деньги  кончились,  зараза .
Ну,  дайте в долг  хоть , до  зарплаты,
Не  надо  много - хватит   раза!
Что? Не дадите? Ну  вы гады!