где буду ждать тебя...

Маргарита Аринушкина
Недосягаемо и близко
Двух демонов внутри идет борьба:
Как в сказке и реалистично,
Но я не вижу в ней себя.

Опять «привет» и «как дела»,
И у обоих вроде все отлично…
Вопрос-ответ, и…не смогла…
«Все хорошо!»… все как обычно…

Банальность обретает смысл,
Пиковой картой бережно губя,
Хвостом махая, словно крыса,
Вдруг обернувшись, взгляда не тая….

Убито светятся надеждой,
Небрежно бросив в пустоту,
Слова, те, что с улыбки нежной
Слетают, источая глубину.

И детской радостью наполнив
Все сердце, выльет за края
В глазах так искренне и полно
Тот мир, где буду ждать тебя…