Вера

Тина Вайлдкэт
продать любовь и сны разворовать,
из глупых песен вырваться  наружу,
чтоб  вновь заиндевелая кровать
согрела льдом  расхристанную душу.
соль посыпать на раны каждый день,
хранить давно всем ведомую тайну
и подбирать надломленную тень
что кто-то на окне забыл случайно..
горячий мед и деготь - пополам.
за гранью лет остатками начала,
разбить судьбу и жизнь по  секторам
на "может быть", "достаточно" и "мало".
к нечистой  правде находить пути...
да наплевать на то, что скажут люди!
смысл потерять и вновь приобрести...
Господь за все простит. И  не осудит.