For Anni

Гриель Сатклиф
Недавно маленькими были.
Я помню это очень хорошо.=)
Мгновения друг с другом проводили
До вечера,аль пока дождь не шел..
Но мы уже не тех годов подруги.
Гораздо старше стали мы с тобой.
А в гости так же ходим мы друг к другу.
Частенько мы болтаем ни о чем!
Хотела что-то рассказать тебе..Забыла!
Ну ничего,попозже расскажу!
А ты мне расскажи пока про Диму,
которого так любишь.Всё!Молчу!
Хорошими подругами мы были
И остаемся ими по сей день.
Мы не забудет то,как мы любили
Друг-друга с детства,
Как лучших друзей!