Безумство страсти

Владимир Волощук
    
В безумстве вместе воедино.
Слилась с душою жажда страсти.
Твоя чарующая сила.
Я весь в твоей коварной власти.

Глаза безудержных страстей,
Пронзают душу мне навылет.
Ты словно ведьма всех мастей,
И нет тебя прекрасней в мире.

Я жадных губ твоих хотел,
Сгорая от своих желаний.
И в содроганьи наших тел
Ласкал меня огонь признаний.

Я б посадил тебя на цепь
И сам с тобой надел оковы.
Чтоб вместе жить и умереть
Тобой навеки околдован.

Нам расставаний долгий путь-
Удар ножа по вздутым венам.
Нам слёзы сдавливали грудь...
Мы не готовы к переменам.

А, может, всё перечеркнуть
Да и сгореть в лучах заката?
Но нам себя не обмануть-
Оттуда просто нет возврата !