Мечтать мне ещё о чём?

Солнце Для Любимой
Ты любишь меня, ты со мною.
Мечтать мне ещё о чём?
Тебя называю женою,
ты стала моим лучoм,
моей путеводной звездою.
Всё, что я достиг - для тебя.
Я спорил с твоей судьбою,
и годы зря не терял.
Не стыдно зато любимой
представить меня: супруг.
И стал я необходимым
Для всех твоих близких - друг.
Папой меня твои дети,
конечно, не назовут.
Но на меня равняясь,
вершины свои найдут.
А дочка - смешное Солнце
в колясочке соску сосёт.
Не плачет, когда проснётся,
Агукает, словно поёт.