Soul Eater. Sisters Lis and Petty

Гриель Сатклиф
Пускай не долго нам осталось,
Найдем мы способ быть сильней.
Ведь наши чувства не скупались
Поганым златом королей.
Неколебима наша вера
и еще в такт бьются сердца.
Мы знаем то, что вся жизнь - стерва,
Играет с нами в дурака.
Мы знаем,что друзья до гроба.
Друг друга ценим мы любя.
Мы знаем-виноваты оба.
Уйдем шутя.
Тканью костюмов наши с детства
был вельвет.
Но я не труп пока,невеста-
Твой пистолет.
Твои глаза горят как звезды,
Как два огня.
Использовать меня не поздно?
Возьми меня!..
Ведь мы с тобою два маньяка.
Разгромлен мир.
Да,этой ночью будет драка..
А после мы устроим пир.
Нигде мира больше не будет.
Огонь погас..
Вот только этот странный парень
В плену у нас..
Когда приставила я к горлу
Тебя ему,
На лице его была улыбка.
Не знаю почему.
Тот парень предложил нам сделку,
Продлил нам жизнь.
Появилось у нас впечатление,
Что больше не побежим..