Женщине - кошке

Морозов Пётр
О, как похожи Вы на кошку!
Когда не дашь Вам молока,
Вниманьем обделишь немножко,
То сразу, с ранами рука….

Привыкли Вы играть в молчанку,
Но с Вами не молчи ни, ни,
Себе залижите Вы ранки,
А мне, все шрамами они…