Дура и шуты

Диана Ленская Чернова Елена
Может лучше казаться дурой?               
Пусть считают меня такой !             
Буду с вами шутить и смеяться!?
Вам угодно?я буду такой! 
          
Вам забавно меня такой видеть?               
Мне же нравится вас смешить! 
Среди скопища идиотов
Почему бы шутом не быть? 

Вы вольны надо мной смеяться 
Это маска , всего лишь роль!
А за нею могут скрываться
Все обиды, печаль и боль! . . .