Шизофрения

Юлия Валерия Базавлук
Шепчут ночами мне те, кого нет,
Искры в мозгах воспалённых и бред,
Зрачки - ноль реакций, блуждающий взгляд,
Осмотры врачей, поутру всех подряд.
Фамилия, имя, диагноз, таблетки...
Решётки...прибиты к полу табуретки...
Едва провинился, привязан к кровати,
Не жду утешения, от монстра в халате,
И выписка даже в грядущем не светит,
Я зря укусил медсестру в туалете...