Ревнивица и Футболист

Наталья Исаева Тексты Песен
песню для дуэта

1.
ОН:

– Что-то случилось с нами двоими.
Я недоволен глазами твоими.
Смотрят как судьи теперь на меня,
Ни в чём неповинного в чём-то винят.

2. Часто ты плачешь. Чуть что – из глаз ливень.
(в это время у него звонит телефон. Он судорожно жмёт на отбой)
ОНА, ехидно:
– Достали подружки звонками своими?
Чтобы обдумать, решить всё самой,
Позволь мне сегодня уехать домой.

3.
ОН:

– Кто для тебя я? Супруг или нет?
Сегодня мне нужно услышать ответ!
Позднее счастье нашёл я с тобой…
(У него опять звонит сотовый. Он быстро выключает, в надежде, что она не услышала. Заслонившись ладонью от неё, обращается к залу:)
Звонит телефон мой. Нажму на отбой…

(Ей с нежностью:)
4.
Ты – моя зорька, мечта и любовь.
Опять вижу, хмуришь красивую бровь.
(показывает ей панель сотового):
Это по делу наш тренер звонит:
Мы завтра играем с командой «Зенит»!

5.
ОНА, успокоенная:

– Ты – мой победитель… Ты - мой герой!
Нелепую ревность прости, дорогой.

ОН:

– Сомненью, размолвкам скажем мы – нет!
Давай будем вместе на тысячу лет?!!


http://www.stihi.ru/2008/05/12/373
Наталья Алексеевна Исаева, 2008
Свидетельство о публикации №1805120373