Похмелье. 13. 06. 2002

Роберт Сиразиев
Огонь похмелья затушу
Глотками пива разливного,
На мир по-новому взгляну,
И тишину нарушит слово.

Вид оживет вокруг меня,
Жизнь станет трогательно близкой.
Я буду вновь любить тебя,
Шептать тебе, что пал я низко.