Е. К

Карпова Ольга Просто Богиня
Ты называл её Богиней
И нёс по жизни на руках...
Теперь лежит на сердце иней -
Она приходит только в снах.

И ледяной рукой касаясь,
Опутав холодом цепей,
Она пленительный свой танец
Танцует в памяти твоей.

И в эту белую пустыню,
Где только пепел от любви,
Зовёшь ты новую Богиню?
Будь милосердным - не зови!