Чужие

Анастасия Туркова
Чужое небо, чужой дом…
И мы чужие живем в нем…
Чужие мысли читаем в слуг,
Рядом с тобою чужой друг…
Чужие песни мы поем
В огромном городе чужом.
И до чужих нам дела нет,
Их жизнь, проблемы их,
Их свет. Все чуждо,
Словно на войне.
Не стань чужим самим себе…