Новогодняя ночь

Светлана Комогорцева -Топоркова
Новогодний снег блестит за окнами,
Запах мандаринов и духов.
И из нитей серебристых сотканы
Покрывала серых облаков.
Попросив у прошлого прощения,
В новый год с надеждою иду.
В зимних окнах вижу отражения-
Все у этой ночи на виду.
Эта ночь такая необычная,
Вся в огнях, куда не бросишь взгляд.
Все обиды и проблемы личные
В новогоднем пламене сгорят.
Этой ночью все свои страдания
Вылью в это пламя, как вино.
И во власти тысячи желаний
Загадаю тайное, одно...