Виктору Синютину посвящается...

Дочь Великого Отца
Опять на вашей улице весна!
По всей земле зима шагает смело
Но видно кто-то перепутал времена
И вам весну он подарил умело..

Тот, Кто подарки дарит в новый год
Кто с состраданием в руках приходит
И вот опять с весною у ворот
Вас ожидает Он, с терпеньем бродит..

Он ждёт, чтоб вам отдать души покой
Любовью вас наполнить, лаской
И вашу жизнь напополам с тоской
Заботливо вам сделать сказкой!

О это Тот, Который любит вас!
И с вами вечерять всегда готовый
Он приготовил вам то, что не видел глаз
Вас возродит и будете, как новый

Ему вы сердце только лишь своё
Откройте и в молитве расскажите
Как вам сегодня было тяжело
И как ночами иногда не спите..

Он не замедлит, Сам для вас придёт
Уже Он ждёт, вы только обратитесь
И Он с любовью, по - Отцовски вас поймёт
И с одиночеством навек вы распроститесь!

Вы угадали! Это Сам Господь!
Его великая любовь и милость!
Тот, Кто хранит и душу вашу, плоть
Та благодать и вам тогда излилась..

А я сегодня лишь с посланьем к вам
Несу его, как почтальёны - почту
И пусть Христос не даром умирал
Послушайте и вы,  Христову дочьку!

Пусть благодать Его на вас сойдёт
И окропит своим святым елеем
Залечит раны, нежно обоймёт
Навек простит, а после обогреет!
          ******