Ответ на письмо Я напишу тебе письмо

Дмитрий Зээв Островский
Я написал тебе письмо
А,ты ответ мне написала
Ты написала,всё прошло
И что меня,ты ждать устала

Что вскоре,встретила его
И прожила с ним,очень долго
А может это,всё враньё
Всё это выдумки,и только

Ты написала,о любви
Той,что была у нас,с тобою
Что вспоминаешь ты о ней
Когда на сердце,въюга воет

Я,в общем тоже,не святой
И тоже,в общем то,женился
А ты писала,мне в письме
Что я тебе,ночами снился

Зачем мы мучаем себя
Зачем судьба,нас раскидала
Наверно,чтоб любовь познать
И чтобы,всё начать сначала.