На день, на чёрный...

Горский Сергей
На день, на чёрный лишь улыбку…
Аккорд гитары немую скрипку…
Да бубен грозного шамана…
И тень, любимого дивана…

Стакан воды и карандаш…
И белый лист бытия…
И тишину участья,
Она всегда приносит счастье.

Я бог стихий и друг ветров.
Ко мне идут пустыни снов.
Дорогу время пролагает.
И музыка стихий играет.

Такая воля у цыгана…
Дорога дальняя тумана…
И песнь, звучащая в ночи…
Я в небо выброшу ключи.