Пиитам, обиженным пародиями, посвящается

Аз Азелька
Наивное дитя! Здесь, на Стихире –
Сплошные клоны. Например, четыре
Их только у меня. Я поиграю,
А надоест – страничку и стираю.
Давненько я брожу среди поэтов –
То Монавера я, то - Графоген, то - Фетов…

К примеру, стер Неистоффа страничку –
Другой хохмач присвоит эту кличку.
Кем буду – Зевсом или Ланцелотом?
И Верой Свечиной хватает мне работы.

Твердит поэт, собою не владея:
«Знакомый голос тайного злодея!»,
Желает познакомиться со мной.
Но, ведь, ничто не ново под луной:

Смеется Кто-Такой Клономаньяк,
Мордовский Голый – тоже не дурак.
Над вами потешаются без брани
 Пузаринов, Серж де Серпьент,  Минани…

И кто есть – кто, попробуй, догадайся.
Прочтя все это, ты со мной прощайся.
Но помни, что иронии позывы
Меняют лики и вовеки живы.

Я ухожу, лихой и беззаботный.
И время есть: я нынче – безработный.
А потому я, на потеху миру,
Все время буду тратить на Стихиру.

Для смеха на Стихире есть причины.
До новой встречи. Под другой личиной.