От тюрьмы и от сумы...

Вячеслав Пономарев
                Я поднимаю свой бокал
                За тех, кто знает вкус неволи.
                За тех, кто в тюрьмах испытал
                Всю тяжесть арестантской доли.

                Кто не был здесь, возможно, будет.
                А что там будет - не забудет.
                Пословицей зря не бросайся:
                От тюрьмы и от сумы не отрекайся.