Рука-Рука песня

Владимир Асе
В моей руке – твоя рука,
И я продлить тот миг пытаюсь,
Я не спешу – а наслаждаюсь
Тем, что в руке рука – пока...

Я не спешу – а наслаждаюсь
Тем, что в руке рука – пока...

Пока...пока... – я это знаю,
Сейчас нас унесет река,
Или взлетим под облака,
Но я вперед не забегаю.

Потом - река и облака,
Но я вперед не забегаю.

Мгновенья эти утекут,
рука мне шепчет - «ускользаю»,
Но… я ее не выпускаю –
В мгновеньях этих мой приют.

Но ... руку я не выпускаю -
В мгновеньях этих мой приют.

Приют на рубеже времен,
На перекрестке наших судеб.
Неважно, что там дальше будет,
В мгновенья эти я влюблен.

Неважно, что там дальше будет,
В мгновенья эти я влюблен.

Я отпущу, как мотылька:
Лети, свободна и легка,
Лети сквозь годы и века
Любви нехитрая строка:

Лети сквозь годы и века
Любви нехитрая строка:

Любви нехитрая строка:

"В моей руке твоя рука…"