И в осадок выпал Пушкин...

Борис Бударин
из истории болезни: в припадке истерии - захлебнулась рвотными массами...



говорила пАитесца
"молодая" молодой:
 - я стихи пишу от стресса,
вместо жизни половой

надоел мне секс в машине,
на природе тоже да!
хорошо вот балерине,
где захочет - там всегда!

кобелей вокруг немало
да, кому из этих дашь?
я ж с девицами бывала,
вот такой вот антураж!

так хочу в своей постели
я с командой половой,
чтобы сразу, во все щели,
и об стену го-ло-вой!

а потом из псих-стихушки
напишу всем вам "Привет!"
и стреляйте хоть из пушки
я законченный поэт!

не стихи пишу - стихята
стихуюшки, и стихушки! -
... озадачился Гамзатов...
и в осадок выпал Пушкин

да Ахматова с Мариной
на том свете почесав
носик свой, короче, длинный
хором ей сказали: - Гав!

нас давно тошнит и очень
от таких вот пАитесц!
хоть нассы в её ты очи
ей приятен сей процесс.

так живи ты лучше что ли
хоть с дивизией коблов,
но стихов не тронь, тем боле,
не пиши своих "стихов"! -