Не становится легче

Мое Море
Черт, я все так же люблю родинки на твоей спине,
Даже после всех твоих сказанных "никогда не",
Даже после всех твоих несказанных "извини",
И вздрагиваю, когда кто-то называет тебя по имени,
Ворохом мысли и тысячи раз ненабранный номер,
Чтобы услышать гудки, убедиться что ты не помер,
Не умер с тоски, мое постельное белье
Своей синевой напоминает твое,
Я как в тюрьме, а сердце в гипсе,
Ударишь сильней и может разбиться,
Смотрю за окно и считаю птиц на ветках,
Перечитываю твои заметки,
Мы и так-то с тобой виделись редко,
А теперь как те самые птицы на ветках,
У каждого свое гнездо - свой дом,
Сидим по разные стороны экрана,
Все вертится, катится как снежный ком,
А входящие принимаются только от мамы,
Которая спросит как дела, ты где и поел ли,
А ты отчитаешься и побежишь по делам,
Которые до боли фантомной уже надоели,
А после, когда есть свободное время,
Сидишь себе, запиваешь усталость чаем,
А может и чем покрепче, но не становится легче,
Но я все равно тебе все прощаю,
И знаешь, я очень по тебе скучаю,
Я все еще по тебе скучаю..