братья М

Algambra
Синий комбинезон, жёлтые кнопки, пропеллера нет.
Он бежит за своей Полин, за своей Полетт,
Давит грибы, бьёт черепах, почти не пьёт,
всё, что ему мешает - он убивает влёт.

Красное кепи врезалась в лоб до синяка,
"Насколько проще спасать тебя от дурака,
от кащеев, царевичей и шатких тронов,
шутов, завистниц, но не от драконов..."

Полина всё ждёт, плачет ночами, улыбается днём
пока к ней идёт, продираясь мечом и огнём,
но только в снах он спасает её от прочих
её бравый Марио, брат-водопроводчик...
<i>18.12.09</i>