Беседа Бога-Отца с одним из Земных сыновей

Нина Птичка
Я славлю день, в кой воплотился Ты!   
Тебе, Душа, сегодня все цветы!

Дитя мое, я так тебя люблю.
И од одном лишь только я молю.
Молю: «Услышь, прими меня, Дитя!»
Я говорю серьезно…

Всегда, сын мой, ты помни – я с тобой.
Хочу беречь тебя, направив шаг всяк твой.
Но ты, Дитя, послушен будь.
Гордыню, спесь свою забудь.
И отпусти  ТЕЛЕСНОЕ СОЗНАНЬЕ  -
В нем мало радости, почти одни страданья.
Пойми, родной, всегда   СВОБОДЕН ТЫ  благоухать,
В тернисты ли кусты забрев, пытаться пробираться к Свету…
Послушай, сын, прими мои советы.

Ты променять меня на выигрыш спешишь.
Подумай лучше, ТО ль Ты в Жизни совершишь?..

Свою судьбу полнее мне вверяй,
Но помни, сын, телесных выгод нет
(Особенно в Пути начале)
Тому, кому нести дается СВЕТ.

Ты  -  СветоНосец,  сын,
Пойми, прими.
Преобразятся  Жизни  Твоей  Дни.

Из глаз твоих струится огонек,
Душа, готовься! Путь непрост,  далек!
Триумф твой, сын, немного впереди.
Неси свой Свет! Наград, родной не жди.
Нет цели тебя, сын мой, запугать,
Но силы свои надо рассчитать.

И все-таки, родимый мой,  В Полет!
Медлить нельзя. Давно уж Время ждет.
Ведь крылья тебе крепкие даны.

Несите к Свету  Землю – Мать,  Орлы!