Новости Мировой Космической Среды 5

Николай Поликарпов
1  «Пётр 2..!
    Не помешал
    Бы
    Российской
    Космоистории..!»
    …  …  …  …
2  «За
    Всем
    Рука
    Бога.!!»   
    …  …  … …  …  … … …
3  «Россию…
    И мир..!
    Всегда
    Спасал
    Боевой
    Дух…
    Русского
    Медведя…»
    …  …  …  …
4  «Бог
    Двигает
    Горами..!»
    … …  …  …  …  …  …  … 
5  Осознай..!
    И
    Отрекись…
    От 
    Врага
    В
    Себе..!
    … …  …  …  …  …  …  … 
6  «Причина
    Несовершенства
    Мира
    Природа
    Незрелых
    Существ..!»
7  «Очистись..!
    И
    Прими..!
    Божественную…
    Суть...»
    …  …  …  …
8   К компьютеру
    Нужно
    Приставить
    Дух
    Праведности..!
    И познания
    Эволюции… 
 9  «В России
    Нужно
    Поменять
    Кланово-номенклатурное
    Мышление…
    На эволюционное..!»
10  «Истина,
    Добро,
    Красота
    Остаются
    В веках
    Остальное
    Уходит...» 
 11 «Жизнь
    Это
    Песня
    Для
    Бога.
    Радуйся
    Ей…»
12 «Мудрость
    Куётся
    Веками
    И
    Тысячелетиями…»