Тебе послышалось..

Алина Диан
Это просто ветер,
Видишь ли..

Тебе послышалось: это трамвай звенит,
Тебе послышалось: это шорох курток в ночи,
Зимний ветер, позёмка, стужа..
Так сложилось, что ты мне больше не нужен.
Поэтому, и мы не нужны друг другу.


Некому согреть тёплой ночью,
Некому погладить светлую кожу.
Тебе послышалось всё, что мы друг другу шептали,
И обещания, что больше мы не расстанемся,
Я больше не буду твоей, ты - моим, мы ничьи.


Не слышать больше тебе криков звериной души,
Не успокоить, не приласкать - прочь уйди!
Тебе ведь послышались слова о любви.


"Пожалуйста, побудь рядом..","Люблю..","Обещаю.. "
Да-да, я сволочь, но я такая.
Я больше не хочу, не люблю - точно знаю.
Я хочу быть снова свободной - без свободы я умираю.

19.12.2009