Надежда на прогресс

Михник
Когда коллайдовый андронним
Взлетит к небесной вышине,
Я выйду из избы в исподнем
По малой и большой нужде.

Я выйду! Посмотрю на звезды.
Они близки и далеки.
Пусть мы внизу и нетверёзы,
Зато сухи у нас портки!