Без начала и конца

Нина Птичка
...А сошлись-то Не враги, Родны Братушки…
Все ведь дети мы одной   Земли – Матушки.   
Уж как  Матушка – Земля  горьки слезы льет:
«Что ж Вы дружеских речей позабыли мед?!
Что за идолище грязное осквернило  Вас?
Брата супротив брата поставило? 
       Продолжение следует...