Пожарным посвящается...

Марина Бойкова
А что она может?
Лизнуть ладошку,
Взглянуть благодарно ему в глаза,
Совсем немножко...
И бегать по кругу
Вперед-назад...
А что она скажет?
Она - собака,
Тому, кто ее от пожара спас?
Лишь капает теплая мокрая влага
Из преданных карих и добрых глаз...