ракушка с невидимым морем внутри

Мое Море
встречая взгляд
глаза в глаза
которые так до мурашек
по спине похожи на твои
и страшно
что забыты
все слова...
все слова
куда-то исчезают...
куда-то исчезают
все следы...
все следы
наверное морским
прибоем смыты
и соль оставшаяся после
так сильно щипет...
глаза... твои... забыты...
слова... забыты...
но не ты.