В ожидании чуда

Мое Море
Сейчас сидишь в ожидании чуда,
Пишешь смс и ломаешь мобильник,
Думаешь - пройдет, но это не простуда,
Надеешься, что сон, но не звенит будильник.

Холодный душ уже не помагает,
Только дрожишь без привычного тепла,
А в ушах уже давно музыку играют
Буквы имени любимого той, что ушла.

Мир уходит из под ног,
Спотыкаясь о несуществующие камни,
Ищет он перекресток дорог,
Твоей и её чтобы все исправить.