Великому артисту, прекрасному человеку Юрию Куклач

Нина Птичка
Вот тебе и Кошки… Какого Гиганта   со-Творили…

Я Кошкам пою благодарственну Песнь.
О! Юра! Какая удача! Ты – ЕСМЬ!
Да что там удача?! Велик Богов Дар!
Ведическо имя твое  -  СветоДар!
Несешь ты повсюду Свет, Радость, Любовь!!!
Родной брат любимый!
Когда встречу вновь?
Жене твоей милой  -  нижайший поклон.
Как Девой – Марией Ты Ею Рожден.
И кошки – Богини сюда приложили
Всю Мудрость,  Любовь,  что за Жизни нажили.

И вот Он сияет – плод радостных мук!
О!  Юрий – ты Солнце!  Творца – чистый звук!    

Искренне, от всей Души!