Печаль растаяла как дым

Тонкая Нить
Какое счастье приключилось,
Всё к лучшему переменилось,
Печаль растаяла, как дым,
И небо стало голубым...

За окнами белым-бело,
Так чисто стало и светло,
На солнце заискрился снег,
Вновь слышен твой счастливый смех...

А, просыпаясь поутру,
Мы верим - всё нам по плечу,
Ведь жизнь прекрасна и мудра,
И, право, стоит свеч она!