Мы судьбы -каприз We are fate s whim

Питерка Бадмаева Ольга
               
     ***         БАЛЛАДА           SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

Сбросив боль как кладь Мы как штиль и бриз
Мы несёмся вспять Мы  Судьбы Каприз

Месяц ночь одел В мириады звёзд
Есть у всех предел Смеха или слёз 

Не вини себя Повелитель грёз
Кто любил шутя Не страдал всерьёз

Сбросив боль как кладь Мы как штиль и бриз
Мы несёмся вспять Мы  Судьбы Каприз   

Сор чужих страстей выметая прочь
Распахнула дверь золотая ночь

Закружит опять хоровод весны
Ей нелепо лгать что не влюблены

Сбросив боль как кладь Мы как штиль и бриз
Мы несёмся вспять Мы  Судьбы Каприз
   

И не знает страсть меры и границ
С ней легко упасть и взметнуться в высь

не спеши корить Нам любовь беда
Душу как казнить что сказала - Да

Сбросив боль как кладь Мы как штиль и бриз
Мы несёмся вспять Мы  Судьбы Каприз
 
               ***
                /Питерка/ музыка автора