Молчаливым, осторожно чутким

Зоя Островская
Молчаливым, осторжно чутким
Будь со мной. Таинственный язык
Полувзглядов вынести возможно,
Только тем, кто к этому привык.
Все равно боюсь с тобою выдать
Взглядом чувств запретных маету,
Ощущая, что скольжу по краю
В бесконечность. Или в пустоту.


06.11.2009