Ода женским ногам

Серик Кульмешкенов
Музыка: Александр Бербенец
http://www.realmusic.ru/songs/923930/
**************
***********

 Сударыня, способность Ваших ног
Сгибаться без щелчка и скрипа
Приводит в трепет и восторг
Мужчин всех возрастов и типов,

Способных оценить красу ноги
Что слева и прекрасней правой,
Хотя и правая прелестна право -
Коленной чашечки божественен изгиб,

Лодыжка чудным образом тонка
(Намного тоньше чем бедра сеченье!),
А палец средний потрясает глаз пока
Не видишь пятки розовой свеченье.

А голень левая достойна серенад
(Венка сонетов ради той хотя бы!)
Когда с другой ногой напару променад
Вершит и меркнут от неё все яви.

Я знаю важность похвалы для слуха дамы,
Молчанье наказуемо в кратчайший срок.
И потому, сударыня, как слышите Вы сами
Воспел я красоту прекрасных этих ног.

19 декабря 2009 г.