Совет Бога всем нам

Нина Птичка
Вот то, что Вы сейчас здесь собрались, ведь это очень здорово.Чем чаще и
чем более людей будут собираться во имя мое, тем мягче и легче для всех
жителей Планеты Земля совершится Квантовый Переход.
Мы ждем всех вас, любимые Земляне!
Мы любим Вас. Вы все нам  так нужны.
Все уже настрадались вдосталь.
И Земля Матушка и вы все, дети мои.


Я жду Вас Всех на празднике Любви!
Для Песен Счастья Время уж Настало.
Поторопитесь, детки. Последние приготовления и…
Закружились в Звездном Хороводе.
    
Людей старайтесь привлекать к себе.
Несите СВЕТ Вы в Каждый Дом
И в Каждый Метр кубический Пространства.
Ты Светом наполняйся больше, шире.
И через Тебя
Его Я шлю все больше на Землю Милую Мою!

Свети, Дитя Мое, Свети, не уставая.
То Цель Твоя, Твоей Всей Жизни Цель.
Стань Звездочкой, Лучом,
Сверкая Любовью Истинной Моей!
Люби Себя, Люби Все Окруженье,
То братья-сестры кровные твои.
Тогда получится ПРЕУМНОЖЕНЬЕ
Божественной, Без Всех Условий,
Истинной Любви!