С наступающим!

Борис Мацкин
Из моего не очень давнего "архива".

Приходит Новый год в разгар зимы.
Теплом и светом душу заполняет,
Прочь прогоняя злые чары тьмы,
Уверенность в дне завтрашнем вселяет.

На ёлках разноцветие огней,
Гирлянды, фейерверки и подарки.
В компании знакомых и друзей
Морозной ночью в хороводе жарко.

Рождественский весёлый карнавал
Позволит тяжесть снять и напряженье,
И ощутить, что ты добрее стал,
Поднялось, несомненно, настроенье.

За Новый год наполним свой бокал,
Надежды, планы,- всё чтоб исполнялось
И, чтобы только ты не пожелал,
Всегда чудесным образом сбывалось!

28.12.2004г