***

Галина Флуткова
А если я, устав от ожиданий
Своей, вдруг затерявшейся любви,
Закрыв страницу всех своих мечтаний
Уеду в глушь, чтоб душу не травить...

Она уже изранена любовью
И одиночеством среди толпы.
И каждый вздох ее звенящей болью,
Как в дебрях леса брошенной тропы...

Но... если душу я лишу надежды
На ту любовь, что выльется дождем...
И темные накину я одежды...
А может... мы с ней счастья подождем...