Здесь кто-то веселится, кто-то плачет

Александр Зрячкин
Здесь кто-то веселится, кто-то плачет,
А кто-то зацепился за мечту,
Залёг на дно, свернулся как калачик
И тихо созерцает пустоту.
Кому-то в этом мире много красок,
Иному, как всегда, недостаёт
Слепой любви и беззаботных масок,
А за окошком дождик снова льёт...